首页 > 公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划
索 引 号 失效时间
发文机关 河南省农业厅 成文日期
标  题 河南省人民政府办公厅关于印发河南省“十三五”现代农业发展规划的通知
发文字号 规划计划豫政办 〔2017〕23号 发布时间 2017年02月22日

河南省人民政府办公厅关于印发河南省“十三五”现代农业发展规划的通知

规划计划豫政办 〔2017〕23号

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  《河南省“十三五”现代农业发展规划》已经省政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

  河南省人民政府办公厅

  2017年1月25日

  河南省“十三五”现代农业发展规划

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,也是我省深入推进“四个全面”战略布局、加快转变经济发展方式、推进农业现代化、实现“四化”(工业化、城镇化、信息化、农业现代化)同步的关键时期。谋划我省“十三五”农业经济发展思路,对深入实施我省中原经济区等国家战略规划,保持全省农业持续健康发展具有重要意义。为贯彻落实《河南省“十三五”国民经济和社会发展规划纲要》,树立发展新理念,厚植发展新优势,开辟发展新境界,大力推进现代农业强省建设,特编制本规划。

点击链接,查看全文