【精神文明】省农业农村厅举办“文明公务 礼仪先行”讲座
作者:  文章来源: 河南省农业农村厅机关党委  发布时间:2019-10-11   字体大小 [ ]

  为强化我厅干部职工文明素养,培养良好的礼仪行为,进一步提高单位和个人文明形象。10月9日下午,省农业农村厅举办了“文明公务 礼仪先行”讲座,邀请“晶致礼学应用机构创始人”徐晶女士为大家授课。厅直属各单位干部职工180余人参加了讲座。

1.jpg

  徐晶晶老师用幽默的谈吐、鲜活的实例,从社会属性下的精准公务形象、谈判VS社交的气场把控、公务沟通的雷区与关键时刻、个人人脉管理分类建档、公务社交礼仪场景应用等方面,为我们上了一堂生动实用而又充满知识的公务礼仪讲座,互动不停、掌声不断,取得了良好的教学效果。

2.jpg

  厅机关党委专职副书记魏国强同志主持讲座,并向大家分享了自己的感受。他指出,徐晶晶老师两个半小时的精彩讲座,一直站着讲,一直笑着说,一口水没喝,听了礼仪,做到文明,让文明礼仪贯穿服务工作始终,成为日常习惯,通过自己的文明服务传递快乐心情,营造和谐环境。本次讲座推动了我厅文明礼仪教育实践活动的深入开展,对于规范全厅干部职工的文明礼仪,增强厅机关工作的沟通与服务能力,提升个人礼仪素养和厅机关干部职工形象具有很强的引导作用。

3.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】