首页 > 新闻 > 通知公告 > 省厅通知公告

河南省农业农村厅关于2019年省级示范家庭农场拟认定和监测合格名单的公示

时间:2019-12-26 来源:厅政策与改革处

  河南省农业农村厅关于2019年省级示范家庭农场拟认定和监测合格名单的公示

  根据《河南省农业农村厅关于开展河南省示范家庭农场监测和认定申报工作的通知》(豫农办﹝2019﹞85号)和《河南省示范家庭农场认定管理暂行办法》(豫农经管﹝2014﹞16号)要求,经家庭农场自愿申报、乡镇和县级初审、市级复核推荐、省农业农村厅组织专家评审,拟认定新郑市文超家庭农场等269家家庭农场为第三批省级示范家庭农场,继续保留荥阳市金杏家庭农场等197家家庭农场的省级示范家庭农场资格。

  现将家庭农场名单予以公示(具体名单附后),公示期间如有问题或意见建议,可书面向河南省农业农村厅政策与改革处反映。反映情况和问题要实事求是,客观公正,并署真实姓名和准确联系方式。公示时间为2019年12月26日至2019年12月30日。

  联系电话:0371-65917223

  传真:0371-65917223

  地址:郑州市农业路27号

  邮编:450002

  附件:1.第三批省级示范家庭农场名单(拟认定)

      2.前两批省级示范家庭农场名单(拟保留资格)

  河南省农业农村厅

  2019年12月26日

附件1.第三批省级示范家庭农村名单(拟认定).pdf

    2.前两批省级示范家庭农场名单(拟保留资格).pdf


责任编辑:司梦实