省农机中心领导走访慰问退休干部
作者:  文章来源: 省农机中心  发布时间:2020-01-21   字体大小 [ ]

  2020年春节前夕,省农业农村厅党组成员、省农机中心党委书记、主任凌中南,省农机中心副主任宋会献、涂步东分别带队走访慰问农业农村厅原副厅长马政宣、副巡视员杨兴来,原省农机局巡视员陈盘云、巡视员张开伦及退休的厅级干部和困难党员。中心离退休处有关人员陪同走访慰问。

  中心领导向老干部们转达厅党组对他们的关心关爱和节日问候,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的日常生活以及健康状况,并对他们为我省农业、农机化事业发展倾注的心血汗水和作出的贡献表示感谢。希望他们在保重身体的同时,今后能“常回家看看”,为机关建设建言献策,离岗不离心,退休不退志,继续发挥传帮带作用,为机关各项工作的开展和队伍建设发挥余热。

  老干部们对厅党组和中心党委的关心和慰问表示衷心感谢,对我省农业、农机化工作取得的成绩倍感欣慰,表示将一如既往的关心和支持我省农机化事业发展。

  多年来,省农机局(中心)通过上门慰问、邀请座谈等形式保持和老干部的感情联络,时刻关心老干部的退休生活,尽最大努力为他们分忧解难,不断提升他们的归属感和幸福指数。让他们真正老有所乐、老有所为,确保老干部们时常感受到组织的关怀与温暖。

  离退休处分别慰问了退休困难党员、因病住院的老同志以及去世老同志遗属。

【打印本页】 【关闭窗口】