首页 > 新闻 > 通知公告 > 省厅通知公告

河南省农业农村厅关于自走式烟叶采收机、自走式烟叶植保打顶机专项鉴定大纲的公示

时间:2020-04-23 来源:厅农机管理处

  为贯彻落实农业农村部《农业机械试验鉴定办法》(农业农村部令2018年第3号),进一步做好我省农业机械专项鉴定大纲制订工作,保障农机专项鉴定工作科学规范开展,畅通农机创新产品鉴定渠道,促进先进适用农业机械化新技术、新装备推广应用,河南省农业机械试验鉴定站根据《农业机械试验鉴定工作规范》(农机发【2019】3号)和原省农机局专项鉴定大纲制订计划要求,按规定程序完成了自走式烟叶采收机、自走式烟叶植保打顶机2项专项鉴定大纲公示前的所有工作。现将经专家审定通过的2项农业机械专项鉴定大纲(见附件)予以公示,公示期为4月24至4月30日。

  如有修改意见和建议,可在公示期内通过电子邮件形式反馈至河南省农业机械试验鉴定站综合室。联系人:赵玉成;联系电话:0371-65683135;邮箱:hn65683135@126.com。

      特此公示。

  附件:1.自走式烟叶采收机专项鉴定大纲.doc

        2.自走式烟叶植保打顶机专项鉴定大纲.doc

         

                                                                                 2020年04月23日

责任编辑:司梦实