首页 > 公开 > 法规文件 > 主动公开文件
索 引 号 10200-01-2020-00075 失效时间
发文机关 河南省农业农村厅 成文日期 2020年09月04日
标  题 河南省农业农村厅公告第36号
发文字号 河南省农业农村厅公告第36号 发布时间 2020年09月08日

河南省农业农村厅公告第36号

河南省农业农村厅公告第36号

  按照《动物防疫法》规定和《农业部办公厅关于官方兽医资格确认条件的函》(农办医函〔2015〕1号)、《河南省畜牧局关于动物卫生监督执法人员官方兽医资格确认工作的通知》(豫牧医〔2015〕9号)等有关要求,全省组织开展了第七批官方兽医资格确认和不符合条件的官方兽医的资格注销工作。经县级审查、市级审核、省级审定,本次共确认动物卫生监督执法人员官方兽医资格362名,注销官方兽医资格755 名,现予以公告(名单见附件)。同时按照管理权限,由各级主管部门对同级具备官方兽医资格的人员下发官方兽医任免文件。

  附件:1. 河南省确认第七批官方兽医资格名单(请点击查看具体内容)

            2. 河南省官方兽医注销人员名单(请点击查看具体内容)

  

2020年9月4日