首页 > 新闻 > 通知公告

河南省高标准农田和耕地质量建设知识竞赛获奖名单

时间:2021-04-27 来源:河南省农业农村厅农田建设管理处

  为贯彻落实2021年中央经济工作会议、中央农村工作会议有关“解决好种子和耕地问题”的精神,助力我省高标准农田建设任务圆满完成,真正实现高标准农田旱涝保收、高产稳产。河南省农业农村厅农田建设管理处、河南省农业农村厅耕地质量监督评价处、河南省土壤肥料站、河南省土壤调理与修复工程技术研究中心于2021年1月25日在《河南日报》第11版共同举办了“河南省高标准农田和耕地质量建设知识竞赛”。活动得到了社会各界的广泛参与,共收到有效答卷共 9158 份,包括纸质答卷 2052 份,电子答卷 7106 份。在4月23日举行了抽奖仪式,为保证抽奖的公平、公正,特别邀请了河南省农业农村厅机关纪委人员及新闻媒体的全程监督,获得各等次奖和组织奖地市(县)名单如下:

       附件:1.知识竞赛中奖名单.pdf  (请点击查看)

                 2.组织奖地市(县)名单.pdf  (请点击查看)


2021年4月27日

责任编辑:王志远